Наша ночь

Елена Ифтеду
Хмелем опьяни меня, не спится.
Обойми сердечно , милый друг.
Лишь для нас с тобою заискрится,
Злато капель разбросав вокруг,

Наша ночь. Дыхание к дыханию...
Я признанья жажду , замирая.
Руки вытянем, волнуясь, к рассыпанию
Звёздного мониста . Ночь святая!

Льни ко мне, целуй, моя желанная,
Каждый миг так дОрог. Нас торопит
Солнца первый луч. И явь нежданная
На исходе ночи силы  копит.