Ты далека

Николай Смолин
Ты далека,
Вспоминаю тебя,
Пылающие очи,
Соловьиные ночи.
Шелест листвы,
Сиянье луны,
Поцелуи твои,
Признанье в любви.
Журчанье ручья,
Слова: Я твоя,
Прощание не заре,
Память о тебе.