Октябрь зажёг янтарную звезду

Татьяна Воронцова
Октябрь зажёг янтарную звезду,
И сердолик на ветке дышит страстью...
Прими дар Неба,  измени судьбу!
Пойди навстречу радости и счастью!

В траве сверкает жёлтый апатит,
Берилл пленит медовым ароматом...
Циркон и густо-красный гиацинт
Кружат над турмалином и агатом...

Асфальт в сапфирах редкой красоты,
А на ветвях бриллианты в позолоте
Вдыхают предвкушение мечты
И ощущенье радости в полёте.

Не упусти волнующей поры,
Когда душа и сердце слышат Бога -
Встречай октябрь и его дары,
И, может быть, судьбу, что у порога.

04.10.2023