Далеко и близко

Ольга Авдеева 3
Далеко и близко
 
Изменила судьба  старый, грустный мотив,
Все фальшивые ноты сложила на полку,
Все ненужное в прошлом, тревогу забыв,
Вспоминать мне об этом, что толку!

А мелодия жизни сейчас все  милей,
И рожденье в мечты воплотились,
Есть родная душа, в ней  частица моей,
По-другому вся жизнь заискрилась!

Половинки души  нынче вместе живут,
Расстояния для них не преграда,
Вместе счастье  свое каждый день создают,
А для мамы нет лучшей награды!

03.10.2023г.
С Днем рождения, доченька!