Ноющая боль

Дмитрий Деревянный
И снова, и снова гложет она!
Поставил я вчера укол...
Спать не давала до поздна!
Все нутро мне запорол...

И вижу смутные картины...
А во сне друг мой ворон!
Вхожу в темные пучины...
Дух утра ненависти полон!


Когда пройдет мгновение,
Где донимает ноющая боль?
На небо смотреть -увлечение!
Тогда и страхи сходят на ноль...

А если боль не исчезнет,
То как мне выносить судьбу?
Когда же дух мой воскреснет?
Себя я в лабиринте разума найду!