Выбор

Галлан
Я могу спросить у тебя,
Ты влюбилась в меня понарошку?
Как же писем твоих два лукошка?
Что хранятся сейчас у меня.

Как же чувства сближения тел,
Ты играла, Любовь показная,
Вот сейчас это всё распозная,
Мой тоскливый приходит предел,

Я вопросы тебе отсылал,
Принуждая со мной поделиться,
Что в душе твоей разом твориться,
И какой существует накал.

Мне ответы твои вряд ли ждать,
Сквозь улыбку - замок не пробиться,
Остаётся уйти, иль забыться,
Что я выберу? .. Снова кровать!