Когда лягушата в молоко попали

Вера Теплинская
Когда лягушата в молоко попали,
Одна утонула, смирилась с судьбой,
А другая – барахталась, сметану взбивала,
Вот и ты подумай о судьбе той другой!

Как бы тяжело в жизни ни было,
Не сдавайся! Иди напролом!
Живи в счастье, жизни радуйся!
И никогда не думай о плохом.

Стань самой драгоценной для себя!
И поймёшь, какая же ты сладкая!
Не до гордыни, просто искренне любя!
Люби себя нежную, красивую, мягкую!

Пойми твоя душа не каменная
И тогда она, как лотос расцветёт!
Ты же красивая, добрая, правильная!
Поэтому судьба твоя тебя найдёт!

Ты появилась на белый свет,
Чтобы счастьем наслаждаться вдоволь!
Мужчины обернутся тебе в след,
И взглядом своим тебя проводят!

Можешь умереть, с судьбой смириться…
Кто-то замёрзнет у тёплого камина.
Другие из болота выкарабкаются.
И выживают ради себя любимой!