Осень поздняя

Ростова Наталья 29
Уж осень поздняя и листья догорают,
Стоят багряные деревья в ноябре.
Шарм осени кокетливой летает,
Великолепие златое вмиг даря!
Осенний воздух как поток безбрежный,
Её красу так быстро ощутишь.
Солнышко дарует свою нежность,
Витает в воздухе такая блажь и тишь!
И как в Париже болдинская осень,
Ветра прохладного задул поток.
По дорожкам он листву разносит,
Он необузданный, весёлый ветерок!
Весь воздух упоением наполнен,
Листья жёлтые как буд-то бы в огнях.
Шептание дарует ветер волнам,
И омывают они просто берега!