Горящий лёд

Георгий Строганов
Пока я шёл на свет
Мне огонь попадался на льду,
Этот скользкий, сука путь
Который ведёт к утру

Я думал был один
Я понял что с собою,
Этот тернистый дым
Укутал в сквозные ладони.