Печаль моя

Николай Смолин
Печаль моя,
Как тень твоя
За мной в безмолвии
Шагает,
Тревогой душу
Наполняет
И душу в камень
Превращает.
На сердце лёд,
В глазах тоска,
Печали нет моей
Конца.
И каждый день
Передо мной
Мерцает призрак
Твой немой.