У набожных темны иконы

Вадим Савичев
У набожных темны иконы
И иноки во мрак одеты...
И будто бы всё те же стоны
Но сторона не та - а эта

Распяты Мы – но не отпеты
Христам - кресты в Иерусалиме
Любимая! Скажи мне, где ты?
Хоть назови Родное Имя...