Поэтический пиролиз

Михаэль Казакевич
Талантлив становлюсь день от дня,
Сгорая в безвоздушном я пространстве,
Вам бред неся о вечности засранства.
Процесс пошёл пиролиза меня.

Ведь не пишу, а просто разлагаюсь
На мозг шипящий и живую речь,
Её огнём пытаюсь я поджечь,
Благословляя, истово ругаясь,

Читающих людей.