От сердца к сердцу

Слава Вг
От сердца к сердцу -  мы будем вместе.
Ведь мы едины, так без причины.
Как капли в море, как песня в хоре.
Как зной в пустыне, как штрих в картине.
От сердца к сердцу -  мы будем вместе.
И из какого слеплены теста.
Посмотрим шире, все в этом мире.
Любовь скрепляет, всё   равновесно.
И сердце знает, и сердце видит.
Кого кто любит и ненавидит.