Да, были Мы когда-то!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С тобой мы стали Греем и Ассолью» (Борис Ильютик)

***

"Да, были Мы, и Греем, и Ассолью",
Но, "паровоз в америку ушёл":
Судьба давно "посыпала нас - солью",
Восьмой десяток, дорогая, зол!!!...

Штаны, с большим трудом Я одеваю,
Хотя могу "Гранёный" накатить,
Конечно, от Тебя тайком - в сарае:
Жива алкоголическая - прыть!!!...

И Бражник, Тамада, совсем - такой же,
Он, даже Литру заглотить "могёт":
Глянь на Него, понятно всё - по "роже",
Воронежский уверенный - проглот!!!

С Денисовым, "ребяты" скорешились,
Бухают часто от Меня - тайком:
Хотели, но покамест - не "подшились",
Так говорит - Денисов, Военком!!!

Здоровья, блин, "на раз поссать - осталось",
С "подводной лодки", вряд ли убежишь,
Гнетут, Ассоль, тревога и усталость,
Судьба, давно показывает - шиш!!!...

"Да, были Мы, и Греем, и Ассолью",
Но, "паровоз в америку ушёл":
Судьба давно "посыпала нас - солью",
Восьмой десяток, дорогая, зол!!!...

***

Молодец, Уважаемый Дружище!
С Юмором! Категорической Поддержкой! Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 12:54