ты не поймёшь

Никита Петров
Ты не поймёшь ночей без сна.
Лишь я открыт душой с тобою
Твоя закрыта от меня
И лишь секунду ты со мною.

Я вечность быть готов с тобой
Вот только я тебе не нужен
Но если нужен, ангел мой,
То покажи, согрей от стужи

Ответь на пару мне вещей
Они важны, как свет и воздух:
Как понимаешь, что милей
Ты для меня, чем жизнь и звезды?

Что делаю я для тебя -
Что делает тебя счастливой
Скажи об этом, не тая
На все готов для своей милой

Что из всего, что между нами,
Считаешь сказкой для себя
Чтобы с счастливыми глазами
Понять - иначе жить нельзя

И что ты помнишь в наших встречах,
Что в вечность унесешь с собой,
Скажи все это в твоей речи
Тогда я обрету покой.