Грешнице, по есенински

Сергей Чеснов
На стихи  Леди-Лиза Эльза  «Грешница...»
http://stihi.ru/2011/11/08/5076
*…* - фрагмент.

*Ты меня не балуй вниманием.
Не дари мне улыбку манящую.
Знаю я - это все преходящее,
Но горит уж нутро желанием.*

Не гляди на меня белым инеем,
Не бросай на меня беглый взгляд.
Ты сними с себя платьице синее,
Покажи свой заманчивый зад.

Коль такая вся ты, Леди, грешница,
Коль неймётся тебе, невтерпёж..,
Так позволь мне с тобою потешиться,
Чую сердцем - ты этого ждёшь.

Коль такая ты, Леди, бесстыдница,
Коли хочется очень, невмочь,
Я готов с тобой, Лизонька, сблизиться
В полнолунную грешную ночь.

Не суди меня строго, красавица,
Не ищи бранной речи в словах.
Мне в чистилище всё это скажется.
Я такой же, как ты, весь  в грехах.