Для тебя всегда открыта моя дверь

Александр Чуносов
Для тебя всегда открыта моя дверь,
Днём и ночью, бесконечно буду ждать,
Вновь отлив и снова сели мы на мель,
И как дети будем чувствами играть.

Закрываю потускневшие глаза,
В тишине хочу услышать твой звонок,
Тихо, шёпотом сомкнутся голоса,
И ты скажешь, как скучал и одинок.

Ты не верь моим словам, что сгоряча,
Сорвалась, сама не знаю почему,
А теперь так сильно хочется кричать,
Превратилась жизнь в холодную тюрьму.

Я не знаю, что ты чувствуешь сейчас,
И захочешь ли опять со мною быть,
Но я верю, что ты сердцем не погас,
И не можешь всё, что было позабыть.

Сколько было расставаний и потерь,
Пустотою переполнены края,
Для тебя всегда открыта моя дверь,
Для тебя всегда открыта жизнь моя.

04.10.23