Какой ты молодец

Озурас Давид
Какой ты молодец мой верный друг,
Пишу тебе сегодня,- зачеркивая завтра.
Ведь мы не знаем, что его не станет вдруг
И навсегда исчезнет родное наше братство...

Надежда, вера и любовь в душе моей!
Наша дружба скована из прочного металла.
Евреев из Египта вывел Моисей,-
Кто тебя поднял в дыбы с Бельцкого вокзала?

У каждого своя дорога и судьба,
Мученье, радости и стойкая борьба.

Хайфа,
03.10.2023г.