Жмурки Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Жмурки, прятки, догонялки.
Кто-то «в домике» по жизни.
То есть, очень любит салки.
Ты мечтал об экзорцизме.
;
Ты же чувствуешь - он рядом.
Это вечное соседство.
Под своим тяжелым взглядом
Крепко держит демон детства.
;
Убежать уже старался,
Улететь, уплыть, уехать.
То, во что не наигрался, -
Навсегда твоя потеха.
;
Игнорировал качели?
Колыбель не докачала?
Эмоциональность - в деле.
Взад, вперёд… и всё сначала.

Златенция Золотова