Любитель женщин

Александр Нелединский
Торчит "пенёк", седые волоса.
Живой ещё, а мысли в огороде.
Пытается поверить в чудеса,
Которые давно уже не в моде.

Лучёк зелёный надо посадить,
И землю бы порадовать навозом.
Животик алкоголем загрузить,
А телу обрести павлинью позу.

Уже пора бы женщину обнять
Слюнями "отоварить" её губы.
Затем ещё полсоточки принять,
Проверить оком золотые зубы.

А вдруг там обитает кариес,
Или ещё, нелепица и гадость?
Любовь же утомительный процесс,
Недёшево нам достаётся радость!

От размышления опухла голова,
Повисли очи, жалобно как груши.
Пробормотал какие то слова,
Которые ни в чьи не лезут уши.
          ***
На лавочке уселся и застыл.
Про женщину уже не говорил.
Писать что дальше было не хочу,
Мне самому пора идти к врачу.
          04.10.2023г.