Приходила в гости молодица

Татиания
Приходила в гости молодица. Пряностями угощала, сладостями стол накрывала. Угощала, напевала. А после неё всё в доме стало.
Цветы не расцветают, паутиной себя покрывают, хозяйка занемогла, да и другие болеть начинают. Как-то странно всё получается, только побывала, а через несколько недель – все хиреют, да и это надолго продолжается. И никем не замечается.
Что за зло оставляла или ты сама что-то нарушала, кто ответит на твой вопрос. Только лишь твои наблюдения или твои ощущения?
И то и другое сложила и вот что для себя получила.
Твоё неприятие и её неприятие, соединились, в энергию зла превратились, ты тоже процесс запускаешь, когда кого-то в чём-то упрекаешь. Надо признаться самой себе и недоверие к другим отпустить, свет и любовь во всём и всем нести.
А когда ты себя возвышаешь, вроде бы ты всё знаешь, тогда вот такой процесс разрушения наступает. И страдают в твоём окружение все и всё. Хорошо, что цветы тебя помогали, и животные тоже в это время страдали.
Вот сейчас ты вопрос задала и ситуацию сама разобрала.
Вот так мысли наши нам вредить начинают, если мы неверно сами поступаем.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/tke-F-Vx8cM