Эстетика ужасов - 2023

Кристина Викторова
Багровыми реками катятся слёзы с фарфора лица,
Иглы впиваются в вены под бледною кожей запястья,
Не утопят все воды морей и огонь не сотрёт до конца,
Тело познает всю боль заключения во мраке ненастья.

Царствие злого демона тебе станет последним приютом,
Твой изрезав язык и губы, будет с хрустом ломаться стекло,
Но ты всё ради чувства стерпишь, чтоб идти с ним одним маршрутом,
Ты в крови и почти бездыханна, но смеёшься всему назло...
03.10.2023