Проснешься

Никита Петров
Проснешься, сладко потянувшись,
Ушёл  короткий яркий сон.
Эльбрус, твой мир перевернувший,
Взирает сквозь окошко в дом.

Подруги спят, а ты, в кровати,
Сквозь негу сторисы залив,
С улыбкой, миг один потратив,
Прочтёшь короткий, личный стих

Зашёл в инсту и слышу запах
Идущий от твоих волос
И во вчерашнем полумраке
Все разговоры не всерьёз

Перед глазами бархат кожи
Татушка слева на руке
И мягкость губ, на Шелк похожих
Да блестки на твоей щеке