Я, Вась, такие же, точно, хочу!

Евгений Гущин 2
                *****
          Васенька, слышал? - Погоды же сводка?
          - Похолодает, а холод не тётка?
       - Глянь, предлагают что! - Я не шучу!
         - Я, Вась, такие же, точно, хочу!
               
      - С чем угадала! - Довольная? - Очень!
      - Твой интерес и гуляй хоть, до ночи!
      - Пусть, до чего-то сложнее добраться?
    - Любовь пусть, заставит тебя - улыбаться!

                *****