Эротические частушки

Анатолий Байков 2
 Ограничение по возрасту +18+.

Наша Оля карамболем
Подходила вчера к Коле.
Но не понял её Коля
Утащил как раньше в поле.

Мне знакомая звонит,
- Как здоровье, Славка?
- "Брат" с утра уже стоит -
Дело на поправку!

Окна двери нараспашку -
В дом пришла милашка.
Склеим вместе пельмени
Под конец недели.

А у нашего Володи
Перекаченное боди.
Хватит, Вовка, Бады жрать,
А то может и не встать.

Мой милёнок сущий бес,
Утром встал и сразу в лес.
Я ещё соснуть хотела
Рот закрыть едва успела.

Моя Маня в сарафане
Прячет "ёжика в тумане",
А когда сойдёт туман
Снимет Маня сарафан.

Мне пожарный МЧС
Рукавом в колготки влез.
Может там трава горела
Или тлел торфяный лес.

Гармониста девки любят
Он играет в ночном клубе.
Пляшут девки на шесте
В первородной красоте.

Как же здорово с утра
Из пруда словить ерша,
А потом с подругой жарить -
До чего ж жизнь хороша.

Мне звонит мой друг Денис
- Интернет с утра завис,
Может мы займёмся делом?
Мой носитель не подкис.

У пиндосов в штанах зуд
К нам трасгендеры ползут,
Подползают тихой сапой
Мужики одевшись бабой.

Я частушки пел подружке
Тёмной ночью пел на ушко,
А она не поняла
Мне двойняшек родила...


Пока хватит, посмотрю на реакцию народа)))