Амантай зажигает - Сатира

Отеген Ибиш
Амантай Каналин, на свадьбе выпил,
Что вспомнил молодость свою,
И всех гостей, так осчастливил,
И показал что он в строю,
И станцевал как «Майкл Джексон»
Вращая тазом по оси,
И сделав сальто от рефлекса,
Всех окончательно сразил!
Октябрь 2023г.