Улыбка

Вячеслав Попов 3
Милые! Люди! Скажите!
Что с вами случилось?
Счастье в душу впустите,
Она в тоске утомилась.

Душа без улыбки страдает,
Рвётся от злости на части,
Тело быстрей умирает,
Коль поедают вас страсти.

Света в глазах не видно,
Тусклый, сумрачный взгляд.
Становится очень обидно,
Не лейте яростно яд.

За близких своих помолитесь,
На зло отвечайте добром,
На глупость, широко улыбнитесь,
Улыбка вернётся потом.

Друг друга с утра похвалите,
Спрячьте подольше оскал,
Силы в себе отыщите,
Узнает душа про вокал.

Вячеслав Попов 04.10.2023.