09. 07. 2023 Мирошке

Святослав Сергеевич Самоделкин
Прощаться тяжело всегда,
Как будто нож втыкают в сердце!
Особенно, когда семья
И много лет вы с нею вместе....

Когда твой сын прощаясь плачет,
Когда жена тоскует сильно.
И ты на чувствах, не иначе
Опять в дорогу вновь гонимый.

И как ребенку объяснить,
Такая у меня работа?
Со мной он хочет все побыть,
А у меня одна забота!

Хочу семья что б не нуждалась,
Ни в чем, ни где и никогда!
Что б как к стене ко мне прижались,
Для них стараюсь я всегда.