Чайки

Ирина Драгун
Чайки сидят, нахохлившись,
Глядя в морскую даль.
Как же взлететь им хочется!
Но не даёт печаль.

Видят они и свет вдали,
Моря родного всплеск.
Видят они: плывут корабли,
На горизонте лес,...

Море надеждой дышит,
Настанет чудесный миг.
И мы в тишине услышим
Чаек над морем крик.

01.10.23.