Желаю всем

Сергей Петров 73
Желаю здравия всем Вам
Большой любви от Бога
И в дополнение к словам
Удачи много-много…

Любовь не бывает лишней
В удаче потребность всегда
Даже если размером с вишню
Уже не страшна нам беда

04.10.2023 г.