к нам пришёл октябырь. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
к нам пришёл октябырь
листьями шурша
как же в эту пору
осень хороша
(как же просит ласки
и тепла душа)
***
к нам пришёл октябырь
листьями шурша
пива хорошо бы
водки и леща
***
лето улетело
с клином журавлей
время наступило
сентяоктябрьней