Получилось

Танта Ву
Жизнь или смерть.
Эвтаназию прям быстро, за тысячу, плюс пятьсот - утиль, прям со скоростью ветра...)
У меня в тот момент было двоякое чувство, ступор, что делать, как быть, как поступить. Сначала анализы, потом неизлечимо, потом излечимо, но дорого... и добив меня чеком в 7 тыс)) за обследование. И ни одна с.ка не сделала хоть немного коту легче, сколько было поставлено градусников в зад, температура за 40... и ни один не сделал ничего, чтобы хоть чем-то помочь ему. Я ехала в машине домой и ревела от безысходности навзрыд.
Оставила кота на улице и ушла домой. Три часа я боролась с внутренней собой на разрыв. Потом пошла за ним, он уже не ходил, у него была одышка, плюсом жара. Принесла его домой и залезла в интернет. Если не ошибаюсь, то до 20 года инфекционный перитонит(FIP) был неизлечимой болезнью. И я решила попробовать препарат коронакэт, заказала первую дозу на Яндекс маркете. И на свой страх и риск вколола, выбрив предварительно, коту спину. Уколы больнючие, держали всей семьёй его. Не передать словами, как это было тяжело, смотреть на него, как он орёт. Но тогда он сопротивлялся меньше, сил не было. Самое интересное и сложное было впереди, когда он с каждым днём становился сильнее, здоровее и уже трудно было его сдержать. Но, получилось)