Двоку сила

Александр Сауков
Не говори другим, что ДВОКУ сила,
Да, сила, но не в этом жизни суть.
Подумай, чем бы это не грозило,
Не поднимай в воде гордыни муть.

Ты офицер, одна дорога в жизни,
Чтоб защищать от бед родимый край.
Так повелось от ныне и до присно,               
Что если нужно, жизнь свою отдай.

Пусть говорят враги, что ДВОКУ сила,
Их учесть будет в битве решена.
Что русский офицер - врагу могила,
Настанет в мире русская весна.

Пусть пятая колонна сушит вёсла,
Вся армия народа за страну.
Пусть в нашей жизни всё не так уж просто,
Зло в дребезг разобьётся о стену.
 
Не говори другим, что ДВОКУ сила,
Да, сила, но не в этом жизни суть.
Подумай, чем бы это не грозило,
Не поднимай в воде гордыни муть.

Присягу дали Родине, Отчизне
Народ её частица, наша мать.
Мы вместе от рождения до тризны,
Любовь, надежду, веру не отнять.


04.10.2023                АС