Один теперь не Один!

Олег Шабалин Ал
Один теперь не Один…

Один больше не Один,
Он благословляет на жизнь всевышнюю.
Один теперь с Отцом Един,
И раскрывает сердца для Любви в наивысшем…

Один сейчас снова Любим,
Отцом и Матушкой нашей Единой.
Один больше не господин,
Над сердцами людей и Богов бесчисленных.

Божественная суть теперь раскрывать,
Любить как Христа,
И быть любимым.

Открывая мост грез для тех Душ что пока,
Не совсем понимают, куда идти им.
И теперь весь АЗгард начинает служить людям,
Понимая что жизнь на земле достойна Богов.

И технологии сюда Один принес,
Принимая в Себе Отца Единого,
Один и есть Отец всех звезд,
Один теперь с Отцом Едины.

И теперь весь АЗгард раскрывает силу,
Даря людям все технологии,
Наблюдая их не точ-что равными по силе,
Даже больше, ведь у них есть Источник,
Тот источник под названием Жива!

Что является самой большой технологией,
В раскрытии жизни в себе и на Земле.
Поэтому все технологии нам здесь присущи,
В сотворчестве с Одином теперь на Земле.

Ведь теперь всем Богам Единство присуще,
А не войны и манипуляции,
Как это было раньше.
И раз сам Один выбрал веру в Отче,
Значит и всем остальным Богам это тоже под силу…