Тогда бы друг ты здесь не жил

Артем Волчков
Из прошлого привет
С оглядкою назад
В одном лишь амплуа
А кто здесь виноват
В режиме быстротечном
Ушел вчерашний день
Прошли неделя , месяц, год
Пока тебе менятся лень
Прогнила сущность, моешь руки
Душа как прежде мечется везде
На серпантине лишь буксует
Проблемы ищешь ты извне
Мне очень жаль, что опыт можно
Лишь получить когда прожил
Заочно сделать не возможно
Тогда бы друг ты здесь не жил