Мороженного нет во мне - 11 971

Август Май
Мороженного нет во мне
14:05
Публикация номер - 11 971

О, ровная как время сталь листа.
Я выстелил вороний смысл, и стал
Ластами мыс обходить, блистать
Дорожками луны - кристалл
Волнения, как дуализм даоса и металла,
Корпускулярный советник совести метала,
Метель летела, лета тень, устал
В кустах кусками музыки в устах
Застывшая словами - лепетала
Какая-то не птица пролетала
От летнего тепла капуста прела,
Король и кролик - снова пролетарий
Труда в удар - рыданий стрелы
Пронзая недоверием летальным
Не линии - квадранты и свирели,
Запис ан ные иные на мороженном центральном.

         04 октября 2023 года примерно 14:17

***