От нас многое...

Кузьмина Ольга Ивановна
От нас многое не зависит.
Но зависит от нас так много!
Нам судьба лишь торит дороги.
Выбирать их, удел не многих!

Сделать шаг не на ту дорогу,
Что сама под ногой ложится,
А свернуть, и ступить отважно
На тропу, что едва змеится!

Выбрать путь вопреки сознанью.
Подсознанья услышав шёпот!
Жизнь прожить, лишь свою бесстрашно,
Всех обид, заглушая ропот!