Зачем волноваться за пережитое?

Анжелика Вайнер
Зачем волноваться за пережитое?
Пожалуй, не стоит...конечно, не стоит.
Зачем колесить по окраинам смуты?
Ловите минуты, живые минуты...
Минуты волшебных цветных превращений,
Где свет окрыляет движение тени,
Где тень обрамляет сияние света,
Где всё гармонично от слёз до сюжета.
Где наши не очень-то складные песни
Звучат многограннее и интересней!