Могучая скала...

Кузьмина Ольга Ивановна
Могучая скала терзала воду.
Поток летел с огромной высоты.
И капель рой, сливался с рёвом в пену,
И билась радуга в объятьях пустоты.

Вода кричала болью обнаженной.
Пройдя горнило страха и судьбы,
Опять текла в спокойствие холодном.
Но что осталось в ней от той, другой воды?