Любой недуг любовью лечится...

Юля Володина
Любой недуг любовью лечится –
Твоя любовь меня спасла.
Я обниму тебя за плечики.
Как много ты на них взяла,

Избрав профессию тревожную
И встав на честный путь врача,
Что дарит помощь неотложную,
О пациентах хлопоча.

Спешишь на зов незамедлительно
К тем, кто страдает на Земле.
Всё в этой жизни промыслительно,
И наша встреча в том числе.

ЮV, 08.06.2023