Под аплодисменты

Мила Славина
Траурные гимны зачастили что-то,
Беспрерывной стала в Царстве том работа.
Черная там нечисть бьется с белым светом,
И в дружину к белым призваны поэты.
Те, кто радость сеял словом и делами,
И дарил нам рифмы и дарил нам пламя,
Разукрасив будни своим ярким светом.
Под аплодисменты вы ушли, поэты.