Я не знаю, что ж я делаю?..

Галина Милая 2
"Прильнув к груди, впивая поцелуй,
Невольно я тебя искал очами,
Тебя я жаждал!.. Верь и не ревнуй."
      Валерий Брюсов


Я не знаю,что ж я делаю?..
Ревностью взор объят.
Другая звезда  на твоём горизонте.
Так долго ты её ждал.
Она светит тебе,
Она красоты неземной.

"Ослепила, белой жаждою."
До безумия- красота её.
...
Пусть горят берега- другою мечтой..
Пусть падают звёзды к ногам твоим-
Пусть.
Но, Лик мой- витает, над снами твоими,
Пленяя- моей красотой...
...
Я не прошу, у Бога, ничего.
Я простираю руки к небесам.
Молю я, каждый день- Его,
Пошли, о Господи, тебя
к моим ногам.

Я буду нежностью в тебе.
Чувственным дыханием полей,
берёз и тополей...
Осенним шелестом дорог...
Я просто буду, для тебя,
тропиночкой лесной.

***
Дней рассвет и сияние в ночи.. тишиной на губах в сердце бьющемся.
Я тебе своё сердце отдал.. в родниках- на ладонях мятущихся..
Они взгляд поднимают и тянутся к свету.. в водопадах зари-
бесконечный удел.. Где- вы слёзы мои.. всё бегут и бегут, не остудятся
Лишь растают в подножии.. у вечной
твоей красоты.

Люблю тебя, как небо голубые дали..
Как Солнце Золотой рассвет на лепестке..
Люблю тебя за то, что Вера с нами.. Люблю тебя за ласку, чувственность
и сердце милое твое.. Надежда свет и радость, через тебя приходит
Ведь сердце преданно тебе.. Любовью искренней восходит
Той, что  и не сыщешь на земле.

        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***