То ли зной...

Кузьмина Ольга Ивановна
То ли зной, то ли снег,
То ли явь, то ли сон,
То ли боль, то ли смех,
То ли крик, то ли стон?

Всё смешалось во мне.
Всё клубится как дым.
От себя не уйти.
И не будет простым

Путь, в года или дни.
Путь, к себе и к другим.
Не понять мне себя,
Не познать этот мир!