Ночная зарисовка

Владимир Моисеенков
Лунища вчера застревала в ветвях,
А нынче вспорхнула над скучным леском.
Сорил лес листвою, диск тщетно ловя.
Я свету был рад, наблюдая тайком.

У солнца с другим полушарием мир,
А нам оставляет лишь отсвет в ночи.
Когда б не туман, звёзды вышли б на пир,
А так лишь луна в тусклом небе торчит.

27.09.23 г.


фото из ИНТЕРНЕТА