Акростих

Илья Богуш
Знаем и верим. Случится
Величие нашей страны!
Если мы дружно возьмемся
За бравое дело, сыны.
Да здравствует наша победа.
Отвага идет впереди.
Чудесные дальние дали.
Куда бы нас не кидали.
Абсолютно сумеем пройти!