Когда-нибудь Я в это твёрдо верю

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда-нибудь, я в это твёрдо верю, химическая формула «найдётся»(определится) Человека!.. Мысль волнует времена, века, беспредельно сложная она…
Мелькнёт(блеснёт ли ?) Менделеева таблица…  Главное предстанет в новых лицах…
Жизнь наша продлится, болезнь, как таковая сократится…
Излечивать Сам станет Организм - оздоровления механизм…