Кто молчком творит

Эдуард Аминов
Я уважаю тех, кто кратко говорит, красиво, не грубя.
И сам стараюсь речи излагать толково голосом  чтеца.
Но больше я люблю, когда молчком творят, не для себя,       
А ради общества, чтоб радовать Творца.