Стихи на звёздах

Лидия Гордеева 2
Напиши мне стихи на звёздах,
Чтоб ими напОлнился воздух,
Чтоб под ним вечерами гуляла
И полной грудью любовь вдыхала.

Чтоб любовь по телу разливалась,
Звёзды мигали, я вдохновлялась.
Любовь клетки мои наполняла,
А в  морось так меня согревала,

Чтоб каждая звезда дарила мне свет,
И каждая слала от тебя привет,
От любимых глаз, что дарят рассвет!
Напиши стихи на звёздах мне в ответ.

Не получится стих, напиши рассказ,
Чтоб ярок был он и сверкал как алмаз.
Напиши душой для меня, не на показ.
Знаю, ты это сможешь, это тебе на раз!