Без ответа

Елена Афанасьева-Корсакова
После   пожара  нужен срок,
Чтобы на старом пепелище
Вдруг  заново  зацвёл цветок.
Когда есть времени излишек,
Вполне возможно подождать
Хоть год, хоть два, хоть три, хоть вечность...
Когда он есть.  Но  где мне взять?
Ведь, путь земной - не бесконечность.
А  будущее?  Морок,  млечность...

иллюстрация из интернета