Нету у нас дорог, а вот медведи - есть...

Алена Хрычева
"Нету у нас дорог, а вот медведи - есть!" -
Рассказывала я тому, кто в России ни разу не был. -
"Бродят по Красной площади и окрест,
Гонят водку из снега".

"Нету у нас тревог, только прилёты есть!" -
Сегодня мне пишет девочка из Донецка.
Там, где смеются люди, немеет смерть.
Да куда же ей деться.